625048, Россия, г. Тюмень, ул. М. Горького, 44 (офисный центр), 5-й этаж, офис 507
8 (3452) 93-80-49, 8 (3452) 55-24-23

п»ї Если дом не отапливается, в Московской области абиссинский колодец в подвале не замерзнет до зимы. Если дом не отапливается, в Московской области абиссинский колодец в подвале не замерзнет до зимы.
Главная
Новости
Земельный участок под ИЖС
Строительство домов под ключ
О проекте
География объекта
Каталог домов
Очередность застройки
Акции и скидки
Архитектура проекта
Стоимость
Корпоративные программы
Процесс строительства
Контакты
ООО «КапиталПроект» Координатор проекта

О проекте

«Серебряная подкова» — закрытый коттеджный поселок на 210 домов, расположенных на живописной лесной территории. Он строится в экологически благополучном и красивейшем уголке Тюменской области – Нижнетавдинском районе, в 16 км от границы города  Тюмени по Велижанскому тракту. Всего 30 минут езды — и Вы попадаете в чудесное и тихое место. Рядом с посёлком раскинулся густой смешанный лес. В проекте предусмотрено  создание искусственного водоема, обустройство детских и спортивных площадок, площади для собраний.
 Это место, где Вы сможете свободно вздохнуть после городской суеты.

 Великолепные домики, несомненно, привлекут внимание успешных и уверенных в себе людей, обладающих тонким вкусом. Уникальный архитектурный ансамбль домов в стиле «французский прованс» и яркая индивидуальность каждого домика чудесно вписывается в окружающий природный пейзаж.

Все дома коттеджного поселка «Серебряная подкова», в том числе и объекты инфраструктуры, выполняются в едином архитектурном стиле. Помимо гармонии в архитектуре и внешнем виде строений поселка в его многочисленные преимущества необходимо добавить благоустроенность коттеджей и наличие необходимых для комфортной жизни коммуникаций: централизованные - газ, электричество; автономные – канализация и водоснабжение; обслуживание управляющей компании. Непосредственная близость к лесному массиву и водоему – это еще один и далеко не последний плюс этого коттеджного поселка, где загородный отдых неотрывно связан с привычной для города благоустроенностью.

 Покупателю земельного участка в «Серебряной подкове» предлагается возможность выбрать проект будущего дома из нескольких типовых проектов, а так же услуги по доработке фасада и планировочного решения с целью придания ему индивидуальности на основе личных пожеланий клиента, но без  нарушений единого архитектурного стиля всего поселка -услуга «домашнего архитектора».

Поселок имеет удобные подъездные пути по Велижанскому тракту, Вы сможете быстро домчаться до Тюмени по незагруженной трассе. Территория поселка огорожена, организована охраняемая система доступа, а так же существует возможность установки индивидуальной охраной сигнализации. Управляющая компания обеспечит Вам постоянный порядок, чистоту и комфорт.

Мы уверены, что Ваш дом станет настоящей визитной карточкой и находкой для тех, кто мечтает о комфортабельной загородной жизни!

 
8 (3452) 93 80 49, 55 24 23